23. Elzer Pikkolo Randori Turnier am 05.06.2016

Der Judo-Club Elz bei Limburg richtete am 05.06.2016, das 23. Elzer Pikkolo Randori Turnier aus.
Ein Wettkampf der speziell für jüngere Judokas mit weissen, weiss-gelben oder gelben Gürtel gedacht ist.
Bei schönsten Sommerwetter trafen sich ca. 165 Judokas mit Ihren Trainern und Eltern in Elz.

Für den Judo Club Neuenschmidten traten Ivan Morlang, Anastasia Renz und Julian Fischer an.
Der ebenfalls gemeldete Roman Stremel konnte leider wegen einer Erkrankung nicht teilnehmen.

Die Neuenschmidtener Judokas hatten es teilweise mir sehr starken Gegnern zu tun, erzielten aber dennoch gute Ergebnisse.
So konnte sich am Ende Anastasia Renz über einen 1. Platz, Ivan Morlang über einen 2. Platz und Julian Fischer über einen 3. Platz freuen.

Bilder des Randori-Turnier:

Das macht sie gut!

Jetzt heisst`s aufpassen.

Hochkonzentriert im Randori.

von links nach rechts: Anastasia Renz, Julian Fischer, Ivan Morlang, daneben Leo Glaser, der die drei Teilnehmer begleitete.
Im Hintergrund Trainer Thomas Krekel