Rommé-Turnier am 19.04.2015

Wir hatten bereits früher Preis-Rommé veranstaltet.
Nachdem so viele Rommé-Freunde den Verein darauf angesprochen hatten,
doch bitte wieder ein Rommé-Turnier zu veranstalten, nahm das Vorstandsteam um Thomas Krekel den Vorschlag dankend auf.

Am Sonntag, den 19.04.2015 fand um 14:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Neuenschmidten wieder ein Rommé Turnier statt.
Rommé Spieler ab 14 Jahren konnten teilnehmen. Die Begeisterung für Rommé ist ungebrochen.
Mit über 50 Teilnehmer war das Rommé-Turnier ein voller Erfolg.
Die Spieler lockte neben dem Spaß am Spiel auch die Geld- und schönen Sachpreise in die Mehrzweckhalle.

Bei der Eröffnungsrede bedankte sich Herr Fischer und Frau Krekel bei allen Spendern
und Firmen die mit Geld- und Sachpreisen sowie mit Gutscheinen die Veranstaltung und damit den Verein unterstützen.

Auch großer Dank an alle Judokas, deren Eltern sowie an die Helfer und Kuchenbäcker, ohne die die Veranstaltung kaum möglich gewesen wäre.

Beim Rommé-Spiel galt es möglichst wenig Punkte zu kassieren.
Die ersten drei Plazierungen:

Den 1. Platz holte sich mit 186 Punkte Birgit Licht.

Den 2. Platz erreichte mit 189 Punkte Holger Swoboda.

Der 3. Platz mit 273 Punkte bekam Oswald Zintel.

Alle andere Spieler konnten sich je nach Punktestand einen Sachpreis aussuchen.

Es muss aber auch einen letzten Platz geben.
Dieser ging an Sandra Emrich mit 1002 Punkte. Aber immerhin konnte sie sich über ein Glas Gurken und einen Gutschein freuen, und Spaß hat es ja auch gemacht.

Hier ein paar Bilder der Veranstaltung: